Австралийский производитель Haymes выпустил краску и побелку для интерьера Haymes Interior Expressions с нулевым содержанием ЛОС

23.08.2016 09:59
Просмотров: 264
Иллюстрация:
haymespaint.com.au
Австралийский производитель Haymes выпустил краску и побелку для интерьера Haymes Interior Expressions с нулевым содержанием ЛОС

Краска Haymes Interior Expressions является превосходной краской для покраски вашего интерьера и воплощает в себе яркость красок и безупречный стиль одновременно. Серия красок Haymes Interior Expressions отличается удивительной насыщенностью и роскошью цвета. Эта краска не имеет себе равных – она обеспечивает превосходное покрытие, что означает, что вы потратите меньше усилий и меньше краски для достижения прекрасного результата, о котором так мечтали.

Её невероятно легко и приятно использовать, достаточно минимальных движений валиком для отличного закрашивания и её также очень удобно мыть водой. Краска Haymes Interior Expressions не портиться от мытья водой, устойчива к появлению пятен, и вы можете выбрать наиболее симпатичный для вас оттенок из представленной тысячи. При изготовлении данной краски, производители учитывали экологические проблемы и свели степень вредного воздействия к минимуму, к тому же серия красок Haymes Interior Expressions на 99% (и даже более) не содержит летучих органических соединений. Учитывая данные превосходные технические качества, можно с уверенностью сказать, что данная краска отлично подходит для жилых домов и семей с детьми. Вам также не придётся переезжать в другое место во время покрасочных работ, так как эта краска не выпускает в воздух вредных для жизни выделений и запахов. Поэтому Краска Haymes Interior Expressions удостоилась марки A Breath of Fresh Air™.

Побелка Interior Expressions Ceiling White

Побелка Haymes Interior Expressions Ceiling White была специально разработана на водной основе и является первоклассным покрытием для потолков. Она обеспечивает ультра гладкое покрытие поверхности, не отражает свет, способствуя тем самым полному закрашиванию и сглаживанию неровностей, делая её идеальной побелкой для потолков с большой площадью. Побелка Haymes Interior Expressions Ceiling White также не требует многократных нанесений и позволяет обойтись минимальными движениями валика. Это покрытие также свободно от ЛОС (99%), не выпускает вредных испарений, что делает ее безопасной для окружающей среды. Она тоже является обладателем заветной марки A Breath of Fresh Air™.