Axalta Coating Systems выпускает новый бред автомобильных красок Syrox

26.08.2016 06:18
Просмотров: 377
Иллюстрация:
axaltacs.com
Axalta Coating Systems выпускает новый бред автомобильных красок Syrox

Ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий Axalta Coating Systems (AXTA) запустила новый бренд SyroxTM в портфеле лакокрасочной продукции для автомобилей. Разработанный с применением передовых европейских составов специально для экономичного сегмента вторичного рынка, Syrox является полной и компактной системой авторемонтных красок, включая первичное покрытие на водной основе, предназначенных для покраски легковых автомобилей.

Система окраски Syrox предлагает экономичную альтернативу предложениям продукции премиум-класса. Благодаря компактному и полному портфелю лакокрасочной продукции, Syrox проста в использовании и применении. Новые пользователи воспримут технику применения одиночных слоев с промежуточным временем подсушки как ободряюще знакомую. Покрытие осуществляется в два слоя плюс один закрепляющий слой. Отличительная черта Syrox заключается в том, что в дополнение к ее полной и компактной системе, она обладает исключительным соответствием цветовой палитры благодаря отлаженной и проверенной технологии спектрофотометра Axalta и внушающей глобальной базе данных цветовых формул. Вместе эти два инструмента предоставляют пользователям Syrox преимущество в техцентрах, обеспечивая стойкое, легкое и точное качество соответствия цветов.

Упаковка Syrox является инновацией для авторемонтной промышленности. Конструкция пластиковых сосудов для первичного покрытия включает в себя специальную дозирующую крышку, которая предназначена для обеспечения чрезвычайно точного разлива краски вплоть до одной капли. Окно индикатора уровня на стороне сосудов позволяет пользователям определить, когда содержание краски становится низким, а п-образные крышки сосудов, накрывающие дозировочные крышки, позволяют сосудам находиться и храниться в положении вверх дном, с помощью чего каждая капля продукта может быть использована. Сосуды имеют удобные размеры меньшего объема, их необходимо лишь встряхнуть перед использованием.

«Инновации, которые Syrox открывает своим пользователям, отражают то, что мы слышали от наших клиентов», - говорит Маттиас Шенберг, вице-президент компании и президент Axalta в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Мы определили спрос на легкую и удобную в применении систему окраски, которая сокращает затраты и обеспечивает точные цветовые соответствия. В результате Syrox не идет на компромиссы по цвету или по качеству. Полностью универсальная, Syrox является системой авторемонтных красок, которая подходит для авторемонтных мастерских любого размера, которые должны соблюдать национальные или региональные законодательства по выбросам вредных летучих органических соединений, и тем, которые не зависят от одобрения изготовителей комплектного оборудования».

Syrox является результатом исследований и разработок Axalta совершенно нового бренда, созданного для выполнения конкретных требований заказчиков. Syrox производится в Европе и будет запущен в отдельных ЛОС-совместимых рынках в этом регионе, а также в Австралии, Новой Зеландии, Китае и других странах Азии в течение 2016 года.

материалы по теме

Информация о цветовых тенденциях российского автопрома

Информация о цветовых тенденциях российского автопрома

Компания Axalta рассказала об актуальности для России не так давно опубликованного исследования цветовых предпочтений при выборе автомобиля – Color_gen. В исследовании рассказывается о мировых трендах, которые будут преобладать на этом рынке в 2020-2021 годах. Исследование базируется на анализе специалистов Axalta из Европы, Азии и Америки.