Axalta представляет бриллиантовую краску для морской индустрии

23.08.2016 20:06
Просмотров: 342
Иллюстрация:
allday2.com
Axalta представляет бриллиантовую краску для морской индустрии

Глен-Миллс, Пенсильвания. – Системы покрытий Axalta (AXTA), ведущий мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, празднует свое 150-летие в промышленности и примет участие в 12-м ежегодном турнире Virginia Beach Billfish (VBBT), который проходит на северном пляже Виржинии с 24 по 27 августа. VBBT является членом Фонда Virginia Beach Billfish - некоммерческой организации, занимающейся спонсированием молодых и морских благотворительных организаций.

Axalta предлагает высококачественную линию покрытия, предназначенную для улучшения внешнего вида и работоспособности, а также для защиты от коррозии специально для судостроения. На стендах компании будут представлены одноступенчатые полиуретановые покрытия Imron® MS600™, полиуретановые автоэмали(грунтовки) Imron MS100™, а также другие примеры продукции для судопромышленности. Долговечность и износостойкость морских покрытий Axalta помогают обеспечить сохранение яхтами блеска и зеркального покрытия, а также требуют меньше ухода.

Турнир Virginia Beach Billfish привлекает 75 рыболовных компаний (рыболовецких бригад), которые поборются за приз более чем 400 000 долл. наличными. Приз будет вручен рыболовам, которые наберут наибольшее количество очков в ловле голубого марлина, белого марлина, рыбы-парусника, рыбы-меча, тунца, дельфина и ваху. Также есть награды для Лучших Леди и Лучших Юниоров. Праздники включают прием гостей, благотворительный аукцион морепродуктов, живую музыку и еще много интересного.

«Axalta с гордостью поддерживает турнир Virginia Beach Billfish и свои благотворительные усилия в поддержку пляжа Виржинии», - сказал Ричард Чеккини, менеджер по продажам компании Axalta в Восточном регионе. «Очень приятно присоединиться к такому большому количеству организаций, которые готовы отдать свое время и энергию с целью поддержки этого мероприятия».

О системах покрытий Axalta - Празднование 150-летия в промышленности

Axalta – международная компания, специализирующаяся исключительно на покрытиях и предоставляющая клиентам инновационные, яркие, красивые и устойчивые решения. От OEM-транспортных средств, коммерческих транспортных средств и приложений ремонта для электрических моторов, построек и трубопроводов, Axalta покрытия предназначены для предотвращения коррозии, повышения производительности и увеличения срока службы. Со 150-летним опытом в лакокрасочной индустрии, примерно 12 800 человек находят способы, чтобы обслуживать более 100 000 наших клиентов в 130 странах, каждый день лучше с лучшими покрытиями, прикладными системами и технологиями.