BASF выпустит специалистов по окраске

11.12.2014 00:08
Теги:
BASF
Просмотров: 1880
BASF выпустит специалистов по окраске

На территории южноафриканского города Мидранде состоялось открытие учебного центра подразделения BASF. Необходимо напомнить, что данное подразделение специализируется на предоставлении услуг по окраске. Таким образом, с помощью нового учебного центра международная сеть экспертно-консультационных центров BASF будет значительно расширено. Новый Refinish Competence Center (RCC) предложит клиентам возможность обучения, а также практики, и, кроме того, позволит им добиться мастерского применения автомобильных покрытий BASF. В центре можно будет обучиться методам нанесения, оптимальному использованию красок, а также подобрать оттенки. Курсы, в ходе которых будет излагаться данный материал, будут проводиться сотрудниками центра. По данным сообщения компании, подобные программы курсов и мастер-классов были созданы для того, чтобы значительно увеличить производительность и конкурентоспособность автомастерских. Благодаря гибкой системе обучения становится возможным построить учебную программу с учетом всех потребностей, а также уровня, которым владеют клиенты.

На торжественном мероприятии, посвященном открытию данного центра, слово держал руководитель подразделения Coatings Services Пол Мандерслут. В своем выступлении он отметил, что строительство экспертно-консультационного центра в Мидранде является краеугольным камнем стратегии компании на пути подготовки и повышения квалификации сотрудников ремонтных и окрасочных мастерских.

Площадка центра оборудована двумя камерами, предназначенными для нанесения краски путем распыления, двумя подготовительными цехами, двумя площадками для полировки, а также комнатами для проведения встреч и семинаров. Новый объект имеет и другие свои преимущества, к которым относится централизация всех продуктов и услуг BASF – учебный центр, склад, лаборатория по работе с цветом, а также отдел административного управления.

материалы по теме

Reflexion Nebula  - цвет года по версии BASF

Reflexion Nebula - цвет года по версии BASF

Руководство немецкого концерна назвало «цветом года» Reflexion Nebula. В зависимости от угла обзора человека этот оттенок переходит от синего к серому цвету.

Тиксотропные смеси

Тиксотропные смеси

С развитием строительной отрасли, развивается и лакокрасочная промышленность. Ученые-химики постоянно работают над изобретением новых лакокрасочных материалов с улучшенными свойствами. На рынке ЛКМ постоянно появляются новинки, благодаря которым открываются новые возможности в строительном и ремонтном деле.

BASF расширяет сферу отношений с Azelis Americas

BASF расширяет сферу отношений с Azelis Americas

BASF недавно подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с GMZ Inc., региональным дистрибьютором компании Azelis Americas. Благодаря этим отношениям, GMZ получает доступ к подразделению BASF Dispersions & Resins.