«Эмпилс» увеличивает продажи при помощи розничных магазинов

27.06.2016 13:34
Теги:
«Эмпилс»
Просмотров: 1095
Иллюстрация:
ru.wikipedia.org
«Эмпилс» увеличивает продажи при помощи розничных магазинов

За шесть месяцев этого года на предприятии «Эмпилс» в Ростове-на-Дону увеличился выпуск и отгрузка готовых материалов. По данным службы внешних коммуникаций завода, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объемы удалось повысить почти на 40 %.

При этом, физический объем реализации покрытий сегмента DIY продемонстрировал рост более чем на 30%. Материалы индустриального направления продаются активней на 22 %. На территории всего Ростовского региона за эти полгода было выпущено почти 30 тысяч тонн ЛКМ. По данным представителя Ростовстата, эта цифра на 19,5 % больше, чем за первые шесть месяцев прошлого года.
Стоит отметить, что компании «Эмпилс» положительную роль сыграло активное продвижение покрытий на рынках стран ближнего зарубежья, а также выход на новые рынки и курс на импортозамещение в сфере индустриальных материалов. Объем продаж ЛКМ на экспорт возрос на 60 %. Поставки материалов осуществляются в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию Таджикистан, Туркменистан и Украину.
По итогам прошлого года предприятие «Эмпилс» реализовало более 45 тысяч тонн (+ 5 %) лакокрасочных материалов.

материалы по теме

Магазины лакокрасочных материалов

Магазины лакокрасочных материалов

Лакокрасочные материалы представляют собой целый комплекс уникальных товаров.