Краска Natura® от Benjamin Moore – идеальное решение для тех, кто страдает астмой и аллергией

22.08.2016 11:56
Просмотров: 550
Иллюстрация:
1001kraska.ru
Краска Natura® от Benjamin Moore – идеальное решение для тех, кто страдает астмой и аллергией

Компания Benjamin Moore продолжает радовать своих потребителей высококачественной продукцией и оставаться верным своему кредо, изготавливая самую безопасную краску для окружающей среды и безвредную для здоровья покупателей.

Краска Natura® от Benjamin Moore's стало идеальным решением для тех, кто страдает астмой и аллергией и поэтому очень щепетильно относится к подбору краски для покраски интерьера. Краска Natura® от Benjamin Moore имеет водную формулу, изготовлена из акрилового латекса и не содержит летучих органических соединений, благодаря чему после покраски не наблюдается вредных испарений и не появляется неприятный запах, характерный для красок.

Поэтому краска Natura® отлично подходит для покраски интерьера и является безопасной краской для вашей семьи и окружающей среды, вне зависимости от того какой оттенок вы выбираете. Краска Natura® стала бескомпромиссным решением Benjamin Moore, соответствующим требованиям программы "Green Without Compromise®."

Преимущества краски Natura®

  1. практически не имеет неприятного запаха, который исходит от красок
  2. не содержит летучих органических соединений
  3. не производит вредных испарений в окружающую среду
  4. сертифицирована как краска безопасная для тех, кто страдает астмой или аллергией
  5. имеет 100% акриловую основу
  6. ложится на поверхность гладкой плёнкой
  7. стойкая и моющаяся
  8. устойчива к появлению пятен
  9. подходит практически для всех типов поверхностей и не требует нанесения дополнительного предварительного слоя перед покраской
  10. доступна во всех оттенках
  11. имеет марку Green Promise, свидетельствующую о том, что краска прошла соответствующую сертификацию и проверку на безопасность и является безвредной для окружающей среды
  12. полностью соответствует стандартам CDPH и EHLB.

Краска продается в готовом к употреблению виде, имеет белый цвет и в неё может быть добавлен любой пигмент, для получения необходимого вам оттенка.

Сертификация краски Natura®

Сертификационная программа Asthma & allergy friendlyTM, занимается независимой проверкой и экспертизой, а затем сертификацией продуктов промышленности, учитывая их безопасность для аллергиков и астматиков, а также воздействие на их здоровье. Краска Natura® от Benjamin Moore является первой продукцией данного производителя, прошедшей строжайший контроль и сертификацию, благодаря отсутствию летучих органических соединений и вредных испарений, способных повлиять на здоровье и ухудшить состояние людей, страдающих от астмы и аллергии.