«Лакокраспокрытию» выдан кредит на льготных условиях

18.08.2016 19:17
Просмотров: 283
Иллюстрация:
www.niilkp.ru
«Лакокраспокрытию» выдан кредит на льготных условиях

Руководство Сбербанка одобрило открытие кредитной линии для Научно-производственного объединения «Лакокраспокрытие», которое расположено в Хотьково, Московской области, под 10 % годовых. Кредит в сумме 120 млн рублей выдан предприятию на двадцать четыре месяца. Данные средства компания планирует потратить на приобретение сырья. Кредит на льготных условиях даст возможность предприятию понизить стоимость выпускаемых изделий. Помимо этого, у компании появятся деньги на замену морально устаревшего оборудования.

«Мы должны заниматься модернизацией производственных мощностей и внедрением новых решений. Эти мероприятия становятся возможными в том числе, благодаря выгодным кредитным предложениям», - рассказал генеральный директор ООО НПО «Лакокраспокрытие» Вадим Рыбкин.
Стоит отметить, что по результатам ряда отраслевых экспертиз материалы, выпущенные на НПО «Лакокраспокрытие», прошли испытания и рекомендованы к окрашиванию главными отраслевыми и научно-исследовательскими институтами. Материалы внесены в реестр поставщиков «Газпрома», а также применяются в таких крупных предприятиях как «Роснефть», «Транснефть», «Норильский никель», «РусГидро», Минский и Ульяновский автомобильные заводы.