Новая система защитных покрытий разработана компанией Centria

11.02.2014 15:07
Просмотров: 1164
Новая система защитных покрытий разработана компанией Centria

Одна из линий лакокрасочных материалов компании Centria была модернизирована, а также дополнена новой системой покрытий под названием Versacor Elite. Как утверждают разработчики, новая система предназначена для того, чтобы стальные и алюминиевые конструкции имели максимальную защиту в жестких условиях окружающей среды.

Отметим, что компания Centria находится на территории американского города Мун Тауншип. Основной ее деятельностью является проектировка, разработка, а также производство системы архитектурных покрытий, предназначенных для стен и крыш. Согласно данным компании Centria, благодаря ее системам покрытия приобретают свойство стойкости к истиранию, а также покрытия полностью защищены от влаги и интенсивного солнечного света. Для того, чтобы данные защитные свойства были обеспечены, следует нанести на поверхность изоляционный слой покрытия, толщина которого должна составлять не менее 2 мм, а затем нанести финишное поливинилденфторидное покрытие.

У каждого покрытия есть свой гарантийный срок, который для алюминия составляет 25 лет, а вот покрытия для стальных конструкций прослужат не более 20 лет. Благодаря лакокрасочным материалам поверхности полностью обеспечены защитой от трещин, сколов, отслоения, изменения цвета, а также мелования. Покрытия могут быть нанесены на систему пеноизоляции Centria, на стоячий фальц кровли, а также на однослойные металлические панели.

По словам действующего директора по маркетингу компании Centria, которым является Рик Броу, благодаря последнему дополнению линии покрытий, которые выпускаются компанией, открывается больше возможностей архитекторов.

Данная система имеет несколько цветовых решений. Таким образом, покрытия Versacor Elite PF имеют несколько чистых оттенков, покрытия Versacor Elite MX имеют перламутровый эффект, а Versacor Elite AM предлагаются покрытия, имеющие металлический эффект.

Таким образом, благодаря лакокрасочным материалам компании Centria, конструкции будут защищены от негативного воздействия окружающей среды и будут иметь значительно больший срок службы.