PPG назначила Кенстовица региональным архитектурным менеджером Тихоокеанского Северо-запада

17.08.2016 08:40
Просмотров: 388
Иллюстрация:
plus.google.com
PPG назначила Кенстовица региональным архитектурным менеджером Тихоокеанского Северо-запада

Питтсбург - Компания PPG объявила, что Андре Кенстовиц присоединился к команде маркетинга по покрытиям из плоского стекла в качестве регионального архитектурного менеджера Тихоокеанского Северо-запада, под наблюдением которого находятся штаты Вашингтон, Орегон и Айдахо. Бывший общий торговый представитель хорошо знаком с продукцией и обладает хорошими навыками поддержки клиентов.

Андре Кенстовиц, который является выпускником университета Кларка в Вустере, США, штат Массачусетс, присоединился к персоналу PPG в 2012 году и занимал должность торгового представителя общего плана и координатором осуществления экспорта производства плоского стекла в Питтсбурге.

Гленн Т. Майнер, строительный директор PPG, отдела производства плоского стекла, отметил, что опыт Кенстовица и его отличные коммуникационные навыки послужат только на благо клиентам PPG: “Андре хорошо понимает и осознаёт, с какими трудностями приходится сталкиваться сегодня архитекторам, подрядчикам и производителям с постоянно возрастающими требованиями и особенностями в производстве многокомпонентного стекла, монтаже несущих стен и ограждающих конструкций здания”. Также он добавил: ”Он отлично разбирается в товарах, быстро учится новому и легко общается с потребителями, донося до них нужную информацию.

Он обладает весьма полезными качествами, которые пригодятся в любом проекте, начиная от выбора стекла, материалов, до цен и логистики с последующей установкой и заканчивая всем остальным”. Кенстовиц также посещал университет Севильи в Испании и хорошо владеет испанским. Поэтому он также хорошо управится с районом Сиэтла-Такомы. Дэн Адамс, ветеран по продажам покрытий из плоского стекла, который перебазировался в Колорадо в 2015 году, будет партнером Кенстовица по обслуживанию клиентов в регионе Тихоокеанского Северо-запада до конца 2016 года, а к 2017 году под его ответственностью будут находиться клиенты в Колорадо и Вайоминге.