PPG открывает распределительный центр и оптовую базу в Эрмосильо, Мексика

16.08.2016 20:39
Просмотров: 314
Иллюстрация:
quizlet.com
PPG открывает распределительный центр и оптовую базу в Эрмосильо, Мексика

Эрмосильо, Сонора, Мексика – PPG объявила о том, что недавно был открыт распределительный центр и оптовая база в Эрмосильо, Соноре в Мексике, с целью продвижения бизнеса PPG-Comex. Недавно компания отметила успешное завершение данного проекта, который помогает снабжать 200 специалистов рабочими местами в этом регионе. На церемонии присутствовал министр экономики Соноры Хорхе Видаль Ахумада. Новая оптовая база и центр занимают территорию в 34,200 квадратных футов (3,176 квадратных метров) и рассчитаны на хранение примерно 3.5 миллионов литров краски и покрытий (около 924,600 галлонов) с целью улучшить дистрибьюторскую сеть и коммерциализацию бренда COMEX®, а также других продукций компании PPG в Тихоокеанском регионе Мексики.

«Открытие новой оптовой базы будет содействовать росту бизнеса и продвижению бренда COMEX® в Тихоокеанском регионе. Это укрепит нашу дистрибьюторскую стратегию и модель поведения на рынке, позволит увеличить объём продаж и удвоить размер ВВП (валовой внутренний продукт), и таким образом, даст возможность более эффективно помогать нашим мексиканским розничным покупателям, особенно в Тихоокеанском регионе, защищать и украшать их дома или осуществлять новые долгосрочные строительные проекты», заявил Маркос Ачар, главный исполнительный директор альянса PPG-Comex и вице-президент отдела архитектурных покрытий дочернего предприятия PPG в Латинской Америке. По словам Ачара, новый распределительный центр это прорыв в усилиях предприятия PPG-Comex расширить свой бизнес в северо-западной Мексике. “Тихоокеанский регион является важной частью лакокрасочного рынка Мексики, особенно учитывая растущие города Мексикали, Чихуахуа, Лос Кабос и Ла Пас. Наша оптовая база в Эрмосильо не только позволяет нам уменьшить время грузоперевозок на местный промышленный рынок до одного дня, вместо пяти дней, как это было раньше, но также это станет благоприятной основой для открытия 30 новых павильонов и магазинов по продаже красок и покрытий в данном регионе в течение 2016 года”.

Немного об альянсе PPG-Comex

PPG-Comex является отраслью PPG по продаже архитектурных покрытий в Мексике и Центральной Америке. Бренд COMEX® имеет 4000 магазинов и является лидирующим производителем и дистрибьютором на местном рынке, предоставляющим широкий ассортимент декоративной краски, лаков для обработки дерева, промышленных покрытий, аксессуаров и других продукций в этом регионе. Бренд COMEX® укрепляет свою позицию постоянными инновациями и расширением бизнеса и предлагает более чем 15,000 решений, которые будут не только украшать, но и защищать ваш дом.