Sears снова собирается продавать краски в магазинах

06.09.2016 13:46
Просмотров: 1059
Иллюстрация:
bigstory.ap.org
Sears снова собирается продавать краски в магазинах

Ритейлер также планирует ввести свой бренд Craftsman в категорию на фоне роста спроса на рынке товаров по обустройству дома.

Sears Holdings Corp. сообщил, что снова начнет продавать краску после примерно четырехлетнего перерыва и впервые вводит свой бренд Craftsman в категорию красок, так как конкурирующий розничный торговец стремится извлечь выгоду из роста спроса на рынке домашнего обустройства.

Розничный торговец Hoffman Estates, штат Иллинойс, первоначально планирует заполнить полки в 23 магазинах США лакокрасочными брендами, включая марки Craftsman, Weatherbeater и Easy Living.

«Мы уверены в том, что настало время, чтобы вновь войти в категорию», из которой Sears вышел в 2012 году, сказал Дин Шварц, руководитель отдела инструментов и садово-огородных товаров Sears. После первоначального выпуска, ритейлер планирует вновь ввести краску во всех своих торговых точках.

Этот шаг был сделан после того, как розничный торговец хозяйственных товаров Home Depot Inc. недавно повысил прогноз на год после публикации сильных результатов второго квартала. Конкурент Lowe’s Cos. также получил хорошую прибыль от рынка домашнего обустройства, хотя и немного меньше.

Sears, который также владеет дисконтной сетью Kmart, в мае заявил, что изучает повышение доступности своей продукции Kenmore, Craftsman и DieHard за пределами магазинов Sears и Kmart. В июне Sears представил планы поставлять свой бренд DieHard для автомобильных шин. Это первое крупное расширение бренда за более чем десять лет.

Компания пытается развернуться, тратя на новые технологии и услуги, чтобы лучше оборудоваться, так как потребители покупают больше товаров в Интернете. Усилия Sears по возвращению к прибыльности также включали сокращение расходов и закрытие магазинов. Как и другие сети розничной торговли Sears столкнулся с проблемами высоко рекламной среды.

материалы по теме

Магазины лакокрасочных материалов

Магазины лакокрасочных материалов

Лакокрасочные материалы представляют собой целый комплекс уникальных товаров.