В продажу вышло покрытие для автомобилей WET SPEED Ultra High

22.08.2016 08:55
Просмотров: 281
Иллюстрация:
pearls-and-flakes.com
В продажу вышло покрытие для автомобилей WET SPEED Ultra High

Компания Stardust Colors разработала и выпустила в продажу универсальное покрытие для автомобилей WET SPEED Ultra High с высоким содержанием мелких твёрдых частиц, созданных на основе длительного кропотливого модифицирования последних разработок и внедрения инновационных компонентов в используемую технологию. Лучше всего WET SPEED Ultra High подойдёт для обработки поверхностей тех отдельных частей автомобиля или других средств передвижения, которые требуют лакирования, покраски или нанесения защитного слоя (с этой точки зрения это хорошее решение для покраски мотоциклов), а также оно отлично подойдёт для ремонта автомобиля в целом. Упаковка WET SPEED Ultra High продается как один комплект, включающий в себя 1 литр покрытия для основы и 1 литр отвердителя.

Свойства WET SPEED Ultra High

Покрытие удивительно гладко ложится на поверхность и не оставляет неровностей при соблюдении всех эксплуатационных рекомендаций, придаёт поверхности невероятно красивый глянцевый блеск и высыхает всего за 40 минут. WET SPEED Ultra High очень легко использовать и наносить, и он вдохновит вас на последующие покраски: для хорошего глянца достаточно бывает всего 1-2 нанесений, так как продукция достаточно густая и обладает высокой плотностью (до 67%), она хорошо заполняет неровности и сглаживает поверхность. Подобная высокая концентрация помогает быстрее достичь желаемого результата. Помимо всего этого, за время покраски на поверхность не оседает пыль и для высыхания не требуется воздействия дополнительного тепла или нагревания. WET SPEED Ultra High хорошо действует и не теряет своих свойств даже при колебаниях температуры от 5°C до 35 °C. Если температура окружающей среды очень высокая или наоборот низкая, краска не сморщивается и не облупливается. Так как покрытие высыхает всего за 40 минут, то уже через 60 минут окрашенную поверхность можно будет отполировать. Данный продукт является двухкомпонентным и содержит очень никое количество ЛОС, значительно ниже допустимого предела, благодаря чему оно практически безопасно для использования и почти не имеет характерного запаха. WET SPEED Ultra High устойчив к воздействию химических веществ и появлению царапин.

Метод использования

Смешайте покрытие для основы с отвердителем в соотношении 1:1. WET SPEED Ultra High не требует дополнительного разбавления. Перед употреблением поверхность необходимо почистить, отшлифовать, убрать всю пыль и обработать поверхность подходящим обезжиривающим моющим средством. Затем тщательно высушите поверхность. Защитное покрытие WET SPEED Ultra High можно наносить как на поверхность, окрашенную водорастворимой краской, так и на краску на основе растворителя уже через 30 минут после высыхания. Если поверхность окрашена водорастворимой краской, то убедитесь, что она хорошо высохла, и больше нет испарений воды. Выполняйте нанесение при помощи распылителя с форсункой в 1.2 или 1.4 мм.