Владимир Путин провел встречу с руководством компании Basf

29.03.2017 15:01
Теги:
Basf
Просмотров: 730
Иллюстрация:
infoindustria.com.ua
Владимир Путин провел встречу с руководством компании Basf

В столице России прошла встреча главы государства Владимира Путина с председателем правления немецкой международной химической компании Basf Куртом Боком.

На переговоры приехал и финансовый руководитель корпорации Ханс-Ульрих Энгель. С нашей стороны на мероприятие приехал Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, помощник главы государства Юрий Ушаков, а также председатель правления корпорации «Газпром» Алексей Миллер. На собрании были обсуждены проблемы взаимодействия в области торговли и энергетики. Курт Бок акцентировал внимание на том, что на протяжении последних двух лет наблюдается сложна ситуация с точки зрения внешних экономических факторов. Однако в этом году отмечается тенденция к росту.
«Мы сделаем все необходимое, чтобы правильно использовать появившиеся возможности. Совсем недавно мы обговаривали с Министром промышленности соответствующие проблемы. И мы, естественно, займемся наращиванием локализации», - рассказал Курт Бок.
По информации представителя пресс-службы министерства промышленности России, Владимир Путин высказал надежду на то, что получится добиться укрепления полноформатного сотрудничества с немецкими коллегами, а также восстановить объемы взаимной торговли, которые сегодня показывают отрицательную динамику в условиях неблагоприятной ситуации. Стоит напомнить, что на территории нашей страны функционирует шесть подразделений немецкой корпорации.

материалы по теме

BASF расширяет сферу отношений с Azelis Americas

BASF расширяет сферу отношений с Azelis Americas

BASF недавно подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с GMZ Inc., региональным дистрибьютором компании Azelis Americas. Благодаря этим отношениям, GMZ получает доступ к подразделению BASF Dispersions & Resins.

Корпорация Basf укрепляется на рынке строительной химии

Корпорация Basf укрепляется на рынке строительной химии

Корпорации BASF и Henkel заключили договор, согласно которому компания намерена купить  западноевропейский бизнес по производству напольных покрытий, гидроизоляционных материалов и плитки Henkel. При помощи этого компания BASF сможет укрепить позиции на рынке строительной химии. Тем не менее, финансовая сторона контракта пока не известна.

Компания BASF вывела на рынок новые пигменты

Компания BASF вывела на рынок новые пигменты

Специалисты предприятия BASF рассказали о новой разработке линейки пигментов. В новую линейку вошли красители и пигменты для производства покрытий, пластмасс, и даже в печатной промышленности.