Вольво раскрасил асфальтоукладчики розовой краской для поддержки кампании по исследованию рака

21.08.2016 18:59
Просмотров: 357
Иллюстрация:
planttechnology.co.uk
Вольво раскрасил асфальтоукладчики розовой краской для поддержки кампании по исследованию рака

После более чем 25-летней поставки строительного оборудования для компании Эгригейт Индастриз, дорожно-строительная техника в Великобритании была представлена двумя асфальтоукладчиками Volvo P6870C ABG, раскрашенными в насыщенный розовый цвет, для работы в северном и центральном регионе.

На обеих сторонах асфальтоукладчика также есть символическая розово-голубая лента, показывающая внесение компанией своей лепты в исследования рака. Идея розовой раскраски принадлежит директору национального завода Эгригейт Индастриз Крейгу Флауэрсу и региональному менеджеру по продукции Volvo CE в регионе EMEA Кевину Пэку.

«Каждый слышал о проблеме рака в той или иной мере», - говорит г-н Флауэрс. «Если наша кампания заставит хотя бы одного человека пойти к врачу на осмотр, это стоит того».

В настоящее время в компании работают 46 асфальтоукладчиков, и это самый большой автомобильный парк в стране. К концу этого лета компания планирует стать одним из современнейших автопарков в Объединенном Королевстве.

Розовые машины будут оставаться в этом цвете приблизительно один год, работая на проектах по всей Великобритании, от мелких работ до крупных автомагистралей.

«Не каждый день тебя просят покрасить асфальтоукладчик в розовый», - прокомментировал Дэвид Манн, директор по продажам Volvo CE GB. «Социальная ответственность – это общие ценности компании Volvo CE, поэтому мы ухватились за возможность поддержать Эгригейт Индастриз и исследования рака».

Опытная команда компании также очень рада продемонстрировать нововведение. «Я с нетерпением жду появления асфальтоукладчика в работе для передачи идеи осознания всем проезжающим машинам», - сказал член экипажа Энди Бейтс. «Я с гордостью поддержу это великое дело, управляя одной из двух машин».

Розовый асфальтоукладчик компании создал ажиотаж среди ее клиентов. «Мы уже обратились к организаторам фестиваля CarFest North с целью участия в нем в конце июля», сказал г-н Флауерс. Ежегодная благотворительная акция направлена на автомобильное дело и музыку, и асфальтоукладчики будут привлекать внимание тысяч зрителей.

Волна также распространилась и внутри компании, что побудило ее бухгалтера Луиз Фергюсон участвовать в Брайтон марафоне в апреле 2017 года, все пожертвования пойдут на исследования рака груди.

«Мы удостоены того, чтобы выразить солидарность всем, кто пострадал от рака и с нетерпением ожидаем повышения осведомленности в Великобритании», - прокомментировал г-н Флауэрс.