Завершилась покраска энергоблока Ростовской АЭС

14.06.2017 10:31
Просмотров: 1358
Иллюстрация:
seogan.ru
Завершилась покраска энергоблока Ростовской АЭС

Проводятся завершающие мероприятия на энергоблоке №4 Ростовской атомной электростанции. По информации представителя пресс-службы концерна «Росэнергоатом», специалисты уже закончили нанесение краски на здание реакторного отделения пускового энергоблока.

Особое лакокрасочное покрытие будет надежно защищать объект от атмосферных влияний, а также от разрушительного действия коррозии. По окончанию работ все четыре главных корпуса АЭС будут иметь одинаковый внешний вид.
Энергоблок №4 будет запущен уже в нынешнем году. Сегодня ведутся завершающие работы по сборке реактора для того, чтобы начать гидроиспытания, которые должны состояться в конце текущего месяца.
Стоит напомнить, что два года назад руководство Ростовской АЭС и предприятия «Коломенские краски» заключили контракт на поставку лакокрасочных материалов для покраски энергоблоков станции.

материалы по теме

Кисти для покраски

Кисти для покраски

Перед выбором кисти для покраски стоит любой человек, который затеял ремонт квартиры или дома. Какую лучше кисть выбрать, чтобы покрасить стену? Какая щетина подойдет для проведения ремонтных работ? С помощью, какой ручки будет удобнее наносить краску? Ответы на все эти вопросы помогут вам с легкостью остановить свой выбор на нужной кисти, и быстро и качественно окончить начавшийся ремонт. Ведь качественная кисть поможет вам легко распределить лакокрасочный материал на стену, потолок и любую другую поверхность, и остаться довольным результатом проведенных работ.