AkzoNobel Великобритания открывает второй центр по переработке краски

02.11.2016 05:48
Просмотров: 288
Иллюстрация:
ciwm-journal.co.uk
AkzoNobel Великобритания открывает второй центр по переработке краски

AkzoNobel Великобритания, в сотрудничестве с сообществом RePaint, начали инновационное некоммерческое мероприятие с целью переработки краски в Северо-западной Англии, второй по счету объект в партнерстве был запущен в прошлом году в Кембридже.

Центр использует технологию, разработанную AkzoNobel и его партнерами, которые стремятся уменьшить количество закапываемой краски.

Основываясь на 23-летнем сотрудничестве компании с сообществом RePaint, которое предлагает схему качественной переработки краски по низкой цене, общественным группам и тем, кто в этом нуждается.

Запуск произойдет спустя год после того, как AkzoNobel запустили первый центр переработки, который с тех пор произвел приблизительно 10,000 литров переработанной краски, распределенной между более чем 1300 достойными людьми и компаниями. Они включают волонтеров Cumbrian Flood, которые помогают пострадавшим от наводнения на Северо-западе.

Запуск также произойдёт в первую годовщину “Перецветного” отчета AkzoNobel, которая обратилась к правительству и промышленности с просьбой об объединении с целью решения проблемы отходов лакокрасочных материалов в Великобритании. Каждый год на свалку поступает около пятидесяти пяти литров краски, которую закапывают, стремление AkzoNobel состоит в том, чтобы увеличить количество ненужной краски, собранной для повторного использования в Великобритании, в десять раз – до трёх миллионов литров – к 2020.

Технология восстановления является результатом многолетнего партнерства компании AkzaoNobe cl Newlife paints и Сообществом RePaint, которые создать больше центров переработки по всей стране. Цель составляет 100,000 литров переработанной краски, производимой центрами к концу 2017.

Мэтт Паллен британский исполнительный директор AkzoNobel UK & Ireland заявил, что британские домашние хозяйства выбрасывают 55 миллионов литров краски каждый год, но более чем половина этой краски подходит для повторного использования. Эта инновационная схема приводит нашу промышленность к сокращению количества краски, которая в настоящее время входит в число отходов, также эта краска должна подходить для переработки, вместе с Сообществом RePaint мы раскрашиваем жизни тех, кто меньше всего может себе это позволить.

Мартин Пирс, менеджер компании RePaint, сказал: “Мы рады продолжить наше сотрудничество с AkzoNobel, и NewLife Paintsс целью внедрения этой инновационной технологии переработки. Это новое фантастическое средство поможет нам создать больше социальное значение ранее потраченной впустую краски. Это совпадает со Sustainable Living Month, который будет отмечен событиями в схемах Community RePaint по всей Великобритании.

материалы по теме

Корпорация AkzoNobel приобрела две компании

Корпорация AkzoNobel приобрела две компании

Предприятие AkzoNobel пополнилось двумя европейскими заводами. По информации представителя пресс-службы голландского производителя, предприятие сообщило о приобретении Flexcrete Technologies manufactures (графство Шанкшир, Великобритания) и Disa Technology (Лимож, Франция).