Компания Axalta внесена в ТОП100 самых лучших и самых влиятельных предприятий в Китае

24.11.2015 11:34
Просмотров: 441
Компания Axalta внесена в ТОП100 самых лучших и самых влиятельных предприятий в Китае

Компания Axalta Coating Systems, ведущий мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, была признана одним из 100 лучших предприятий, способствующих развитию китайского рынка лакокрасочных покрытий. Так же компания стала одним из самых влиятельных предприятий по версии Китайской Национальной Ассоциации Индустрии Покрытий (China National Coating Industry Association или CNCIA), которая недавно отпраздновал столетие.

Обе награды компания получила на основе взвешенного, обоснованного и тщательного анализа вклада компании в развитие лакокрасочной промышленности. Также были учтены такие факторы, как узнаваемость бренда, осведомленность потребителей.

Такое достижение Axalta является свидетельством инновационного подхода компании, устойчивости, а также важного долгосрочного вклада в лакокрасочную промышленность Китая. Руководство компании так же заявляет, что это отражает готовность работать совместно с другими игроками рынка для создания более устойчивого, более инновационного рынка с большим разнообразием продукции для потребителей. Компания была пионером в мировой отрасли лакокрасочных покрытий более 150 лет. С тех как Axalta вышла на рынок Китая, она использовала весь свой богатый опыт и профессиональные идеи, чтобы помочь китайским предприятиям и отрасли в целом повысить качество продукции, эффективность и безопасность ее производства, а также повысить устойчивость рынка.

Наиболее значительный вклад компании в лакокрасочную промышленность Китая стал экологически чистая технология производства покрытий и красок. Эко-концепция состоит из двух процессов, позволяющих существенно увеличить производительность на конвейере и одновременно снизить потребление энергии и выбросов в соответствии с сегодняшними экологическими требованиями.

Компания Axalta работает в Китае с 1984 года. Китайская Национальная Ассоциация Индустрии Покрытий признает ведущую роль компании в разработке инновационной и передовой продукции. Axalta управляет производством жидких покрытий в район Цзядин Шанхая и в городе Чанчунь, шестью производствами порошковых покрытий совместно с венчурным предприятием, четырьмя авторемонтным учебными центрам, а также лабораторией под названием Global Color Lab. Под руководством компании также находится инновационный центр.

материалы по теме

Российская компания вошла в Топ-100 лакокрасочников мира

Российская компания вошла в Топ-100 лакокрасочников мира

Ярославская компания «Русские краски» попала в «Топ - 100 лакокрасочных компаний мира» по версии журнала Coatings World. Лидируют в рейтинге, как и прежде, американское предприятие PPG и голландская компания AkzoNobel.