Российская компания вошла в Топ-100 лакокрасочников мира

10.07.2017 13:39
Просмотров: 1771
Иллюстрация:
beybitblog.ru
Российская компания вошла в Топ-100 лакокрасочников мира

Ярославская компания «Русские краски» попала в «Топ - 100 лакокрасочных компаний мира» по версии журнала Coatings World. Лидируют в рейтинге, как и прежде, американское предприятие PPG и голландская компания AkzoNobel.

Специалисты издания опубликовали ежегодный отчет «Top Companies Report». В рейтинге состоят известные предприятия, которые достигли уровня продаж свыше 100 миллионов в год. Аналитики внесли в него 84 компании, среди которых – одна российская.
На первом месте, как и в прошлом году, находится предприятие PPG, которое достигло уровня продаж в объеме 14,3 млрд долларов (в прошлом году продажи составляли 14,23 млрд долларов). Второе место занимает компания AkzoNobel с уровнем продаж 10,66 млрд долларов (в прошлом году 10,925 млрд долларов). Третье место, как в прошлом году, занимает американское предприятие Sherwin-Williams с объемом продаж 7,426 млрд долларов.
Российская компания «Русские краски» поднялись с 87-го места на 82-е с объемом продаж 107,35 млн долларов (в прошлом году объем продаж достигал 100,61 млн долларов). Ростовская компания «Эмпилс», которая в прошлом году занимала в сотне 80-е место, не попала рейтинг.
Кроме этого, свои прежние позиции потеряли Henkel, 3М, Sika – они не вошли в рейтинг. Однако в новом рейтинге можно увидеть новичков из Китая и США.

материалы по теме

Компания Axalta внесена в ТОП100 самых лучших и самых влиятельных предприятий в Китае

Компания Axalta внесена в ТОП100 самых лучших и самых влиятельных предприятий в Китае

Компания Axalta Coating Systems, ведущий мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, была признана одним из 100 лучших предприятий, способствующих развитию китайского рынка лакокрасочных покрытий. Так же компания стала одним из самых влиятельных предприятий по версии Китайской Национальной Ассоциации Индустрии Покрытий (China National Coating Industry Association или CNCIA), которая недавно отпраздновал столетие.

Компания «Пигмент» попала в топ-100 прибыльных предприятий Черноземья

Компания «Пигмент» попала в топ-100 прибыльных предприятий Черноземья

Предприятие «Пигмент» попало в топ-100 компаний с наибольшей выручкой за прошлый год. «Рейтинг самых крупных компаний областей Черноземья» напечатало агентство бизнес - информации «Абирег».