Компания BASF возводит консалтинговый центр на месте бомбоубежища

22.05.2017 15:55
Просмотров: 766
Иллюстрация:
colordigest.com
Компания BASF возводит консалтинговый центр на месте бомбоубежища

Компания BASF намерена построить новый консталтинговый центр рядом с производственным объектом в Людвигсхафене. По информации пресс-службы компании, на площадке будут расположены офисные помещения и коворкинг.

Интересно, что для строительства консалтингового центра фирма BASF собирается перестроить старое бомбоубежище, которое будет дополнено современными архитектурными элементами. Суммарная площадь дополнительных помещений достигает 1000 кв. м. По словам руководителя подразделения BASF Уве Либельта, предприятие, путем инвестиций в новую площадку, формирует новое пространство для работы с клиентами.
«С помощью объединения исторической архитектуры с современными элементами декора, мы сформируем творческое поле, которое будет вдохновлять на инновационную деятельность», – отметил Уве Либельт.
На базе нового центра будут объединены в одном кластере исследовательскую работу, дизайнерские проекты и моделирование материалов. Эксперты помогут клиентам выбрать самые подходящие материалы, составят рекомендации по точному воспроизведению желаемого оттенка. Методика компьютерного моделирования даст возможность избежать дополнительных затрат с изготовлением тестовых экземпляров. Помимо этого, исследовательская комиссия займется определением потребностей рынка и анализом возможностей для расширения области применения материала.
После этого, специалисты компании будут внедрять новую концепцию и на остальных производственных площадках, принадлежащих концерну.

материалы по теме

Корпорация Basf укрепляется на рынке строительной химии

Корпорация Basf укрепляется на рынке строительной химии

Корпорации BASF и Henkel заключили договор, согласно которому компания намерена купить  западноевропейский бизнес по производству напольных покрытий, гидроизоляционных материалов и плитки Henkel. При помощи этого компания BASF сможет укрепить позиции на рынке строительной химии. Тем не менее, финансовая сторона контракта пока не известна.

Новое производство BASF открылось в Бразилии

Новое производство BASF открылось в Бразилии

Корпорация BASF открыла производственный комплекс мирового масштаба в бразильском городе Камасари. Новый завод будет заниматься производством акриловой кислоты, бутилакрилата и сверхвпитывающих полимеров. Номинальная мощность линии акриловой кислоты составляет 160 тыс. тонн в год. Вложения в постройку производственного комплекса превысили  500 млн евро. Будущие работники проходили обучение в Бельгии, Китае и США. Стоит отметить, что этот завод является первым по производству акриловой кислоты и суперабсорбентов на территории Южной Америки.

За пределами Германии откроется первый завод BASF

За пределами Германии откроется первый завод BASF

20 января текущего года компания BASF сообщила о том, что намерена начать строительство нового предприятия, которое будет располагаться на территории корейского города Йосу. Целью данного строительства является увеличение поставок полиарилсульфонов Ultrason – высокопроизводительных термопластов.