«Tikkurila» выбрала цвет 2016 года

04.02.2016 03:31
Просмотров: 479
«Tikkurila» выбрала цвет 2016 года

Финская компания «Tikkurila» является ведущим производителем в области лакокрасочной промышленности в странах Скандинавии и России с 1862 года. В настоящий момент у компании есть представительства в 16-ти странах мира. Благодаря своей давней истории существования, высочайшему качеству продукции и широкому спектру предлагаемых услуг, «Tikkurila» гарантирует взаимодействие с покупателем на самом высоком уровне.

«Tikkurila» выбрала зеленый оттенок «Фьорд» (код M442) из коллекции «Почувствуй цвет» цветом 2016 года. Создатели этого глубокого и насыщенного оттенка черпали свое вдохновение в природе Северных стран. Поэтому цвет получился одновременно очень органичным, интенсивным и сочным. В то же время от него веет домашним уютом и скандинавской любовью ко всему естественному и натуральному.

«Tikkurila» призывает людей экспериментировать с цветами. «Смена цвета вдохнет новизну в окружающее Вас пространство, и может быть, даже станет источником вдохновения. Восхитительный темно-зеленый цвет идеально подойдет как для окраски больших поверхностей, например, стен, так и для небольших декоративных деталей», - говорит Марика Райке, ведущий дизайнер компании «Tikkurila».

Металлические оттенки по-прежнему в моде. Например, золотой будет идеальным акцентом для цвета «Фьорда». Можно поэкспериментировать с разными оттенками зеленого, чтобы создать сложный декор.

Компания «Tikkurila» также выпустила для своих покупателей каталог для вдохновения на 2016 год, содержащий цветовые коллекции, отражающие дух времени. С помощью этого каталога «Tikkurila» хочет побудить людей использовать больше цветовых решений в своем доме - не только на больших поверхностях, но и в отношении мебели и мелких декоративных элементов. 

материалы по теме

Чистый доход Tikkurila просел на 46,6 %

Чистый доход Tikkurila просел на 46,6 %

Прибыль предприятия по итогам второго квартала текущего года достигла 183,2 млн евро. К примеру, 179,3 млн евро компания получила за такой же период прошлого года. Всего за первое полугодие прибыль предприятия составила 320,2 млн евро (+3,4 % в сравнении с первым полугодием прошлого года), сообщается на сайте компании.

Финское качество

Финское качество

Рынок лакокрасочных материалов мирового масштаба очень многообразен. Включает в себя миллиона экземпляров с различными названиями и странами-производителями. Варьируется и качество этих покрытий: какое-то намного выше остальных.