Уралвагонзавод выбрал поставщика ЛКМ

26.05.2017 15:16
Просмотров: 1005
Иллюстрация:
sdelanounas.ru
Уралвагонзавод выбрал поставщика ЛКМ

Руководство Нижнетагильской «Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) выбрало поставщика лакокрасочных материалов. Победу на аукционе одержало предприятие «Снежинские краски».

Кроме этого заявки поступали от таких компаний, как ЧЛЗ «Фест Про» (Челябинск), ИП Прибылова Виолетта Сергеевна (Екатеринбург) и «Снежинские краски». Самая доступная стоимость оказалась у индивидуального предпринимателя Прибыловой – 379 млн 990 тыс. рублей. Тем не менее, члены закупочной комиссии не приняли ее заявку, потому что она предоставила неполный пакет документов. По аналогичной причине члены комиссии «Уралвагонзавода» не допустили к участию в конкурсе предприятие «Фест Про».
В результате конкурса победа досталась предприятию «Снежинские краски». Компания будет поставлять лакокрасочные материалы по цене 409 млн 500 тыс. рублей.
Стоит отметить, что в прошлом месяце руководство «Уралвагонзавода» объявило аукцион на поставку ЛКМ на сумму 430 млн рублей. Заявки были поданы от действующего поставщика предприятия «Снежинские краски» (Снежинск) и ЧЛЗ «Фест Про» (Челябинск). Но победителя определить не удалось, потому что члены конкурсной комиссии решили не приобретать лакокрасочные покрытия. Однако через неделю крупный потребитель лакокраски вновь анонсировал конкурс на поставку материалов.

материалы по теме

УВЗ продемонстрировал новую продукцию

УВЗ продемонстрировал новую продукцию

Научно-производственный холдинг «Уралвагонзавод», расположенный в Нижнем Тагиле, объявил о запуске в серийное производство специализированной цистерны для транспортировки широкого спектра химических грузов, среди которых и продукция коксохимического производства.

УВЗ наращивает использование порошковых покрытий

УВЗ наращивает использование порошковых покрытий

Дирекция НПК «Уралвагонзавод» приняла решение о необходимости усовершенствования комплекса окраски на Волчанском механическом заводе. Эта мера призвана повысить конкурентоспособность продукции завода. 

Спрос на ЛКМ будет расти. УВЗ выполняет новые заказы

Спрос на ЛКМ будет расти. УВЗ выполняет новые заказы

В конце прошлого года министерство транспорта России утвердило нормативные акты, позволяющие в нынешнем году снять с сети около 80 тысяч старых вагонов и направить их на металлолом. С этой целью правительство России поддержало инициативу Минпромторга по наращиванию объема финансирования прямых скидок транспортным предприятиям для того, чтобы заинтересовать их в покупке нового подвижного состава.